Путь ко спасению

Александр Алимов-Новиков
Правда и сила, что скрыта в словах -
Святого Евангелия мудрость -
Пылится на полках, лежит, словно прах.
Грех провоцирует глупость.

Люди всё ропщут, на Бога кричат:
"Где же конец всем страданиям?"
Царство Небес нам Господь обещал,
Если пройдем испытанья.

Бог всех нас любит, Он каждого ждет,
Каждого знает желанья.
Силу любви в нашем сердце зажжет,
Если наш путь - покаяние.

Если ты хочешь спасти свою жизнь -
Шагнуть в блаженную вечность, -
Просто в законы Божьи впишись:
Мир станет ярок и светел.

В каждом творении увидишь любовь -
Светлое чувство простое.
Царство Небесное  - прежде всего!
Приложится все остальное.

Царствие близко! - Ты изменись,
Дурные привычки отбросив.
Пересмотри всю свою жизнь,
И на молитву настройся.

Правда и сила, что скрыта в словах -
Святого Евангелия мудрость -
Нас приведет на Небеса.
Но путь ко спасению узок.
 

Среда, 16 марта 2016 г. 22:40