10-ое Послание моей Дущи. Могу стихами снять людск

Наталья Лубянская
МОГУ СТИХАМИ СНЯТЬ ЛЮДСКУЮ БОЛЬ

( вдохновил на написание этого стиха
  заголовок стихотворения Жизнелюбова
   "Снимать стихами мог я вашу боль".
   Благодарю автора за вдохновение).

Могу стихами света снять людскую боль,
Могу я исцелять своими песнями, словами.
Мелодией небес я души исцеляю, люди, вам,
И музыкой Любви я боль с сердец снимаю!

Дарую людям  на Земле свой ясный Свет,
Здоровья, Счастья на века я всем желаю!
Передаю на Землю всем я ласковый привет,
Жить в бесконечной Радости всех призываю!

В стихах моей души я свет Любви несу,
Стихами Света я людские души исцеляю!
Всем от души дарю я Солнечный букет,
Успехов, Радости, Здоровья вам желаю!

Пусть будет светлым жизни вашей Путь,
Пусть станут ясными и мудрыми задачи!
Пусть станет благостным ваш Путь,
Желаю на Пути всем людям я Удачи!

Чтоб Радость в вашем сердце расцвела,
В душе, чтоб вечно музыка Любви звучала!
Чтоб жили люди в мире радости всегда,
Лучами Света создавали духовное Начало!

       02.02.2016 год.17ч.30м.-18ч.10м.