Ты принял меры...

Луиза Мессеро
Ты принял меры, я сдалась,
Но разве ты не рад победе?
Я принесла огонь и страсть,
С которыми не властен ветер.

Мой поцелуй пленит тебя,
И ты готовься к испытаниям,
Пусть твои губы опьянят.
И унесут в страну желаний.

Пусть рук кольцо заменит мир,
Где звезды светят лишь для нас,
Я всё отдам за этот миг,
Ты принял меры, я сдалась...