Расставание ХХХ

Аскольд Бергман
Не позвонит мне, не напишет, не придёт!
Не скажет ласково, как сильно меня любит!
О нашей дружбе разговор не заведёт,
Не приласкает и не приголубит!

И крепко к сердцу своему уж не прижмёт!
Не поцелует страстно и ревниво!
Глазами карими с ума уж не сведёт
Не рассмеётся звонко и счастливо!

Не станет  мне вопросов задавать
И ждать взамен надуманных ответов!
Не станет ежедневно ревновать,
Давать мне указаний и советов!

И не случится ничего, чтобы смогло
Перечеркнуть всю жизнь мою шальную!
Но почему-то сердцу тяжело
Воспринимать напасть очередную.

Мне очень жаль, что так произошло!
Что он ушёл совсем без объяснений,
Что наше счастье в дебри забрело
И выход не нашло из затруднений!

Так пусть же будет так, как оно есть!!!
И с этим мы должны теперь  смириться!!!
Знать  планам нашим, коих и не счесть
Уж изначально не дано было свершиться.

Аскольд Бергман
30 октября 2016г