Москве

Алёна Станиславская
сквозь жизни тлен прорвётся луч,
вернусь после чего к тебе.
в тот город, что красив, могуч,
в тот город, что не помнит обо мне.

и ночью я опять вдохну свободу
и буду слышать эту суету.
хотелось этого исхода,
но задержаться здесь я не могу.

реву я днями от любви,
моё сердце лишь твоё.
чёртовы недели, годы, дни,
в городе родном уж сделали своё.

пытаюсь я покончить с этим,
но больше не могу:
солнце мне давно не светит,
я в мраке сумрачном тону.