Прыжок длиною в жизнь...

Даниил Гранский
Порой остановиться , оглянуться ,
Не удаётся , что ни говори...
И  в "отправную точку"  не вернуться ,
Забрав у жизни  лет десятка три...

Но  оглянувшись ,  видишь  только  тленье -
Как  пепел   лет   уносит   пустота...,
Как приходили мудрости  "мученья" ,
При переходе  "возраста Христа".

И в сторону теперь  уж  смотришь чаше ,
Чтоб шанс не упустить, "ещё какой",
Повыбирать плоды - милей и  слаще...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  если  взять,  и  "полететь  стрелой"..?!!

Набравшись сил  от  "тетивы   звучащей"..,
И смерти не боясь  , что  где-то ждёт..,
С  Душевной  силой  , самой настоящей,
Посланцем СВЕТА полететь  вперёд..!!!

Не сомневаясь .., не вступая в споры..!
Не думая  ,  что  тем  заслужишь  «приз».!
А на  одном  дыханьи  ,  "без   опоры" ,
Свой совершить   "прыжок  длиною  в жизнь"...