Осенняя грусть

Елена Соседова
Ах, эта грустная пора!
Пора осеннего затишья,
Когда спокойствием всё дышит
Под моросящий дождь  с утра.

Особая  в той  грусти прелесть –
С ней так уютно помечтать,
Или о прошлом вспоминать,
Ей смело можно всё доверить.

Грусть никогда не предаёт,
Ей не знакомо это чувство,
Но раз явившись, не отпустит,
И к сердцу путь всегда найдёт.