Ты мне нужен...

Ирина Цапковская
Нужен ты мне, как воздух, как небо,
Чтобы укрыть меня ласковым пледом.
Нужен, как Солнце, чтоб я не застыла,
Чтобы смогла прошептать тихо - милый.

Нужен, как кладезь целебной водицы,
Чтоб для тебя я могла сохраниться.
Как в знойной пустыне далёкий мираж,
Чтоб не терять тонус жизни и раж.

Нужен, как тверди земельной частица,
Чтоб не могла никуда провалиться.
Нужен как крылья, смогла чтоб летать,
Чтоб в небе летала я птице под стать.

Чтоб не скучала я в завтрак и в ужин,
Вот почему ты так важен и нужен.
Чтобы "люблю" вдруг разочек сказал,
Смысл моей жизни серьёзный придал...
.

http://stihi.ru/2014/12/15/2695
...

30.10.16.