Видеть тебя так рядом...

Панченко Татьяна Александровна
Видеть тебя так рядом,
Видеть тебя так близко,
Слегка прикоснуться взглядом,
Слегка прикоснуться к мыслям.

Как странно смотреть на небо
В усталых твоих глазах,
Как странно увидеть лето
И алый как кровь закат.

Напрасно себя убила,
Напрасно ползет слеза,
Я снова смотрю на небо
В усталых твоих глазах.

Что-то еще осталось,
Что-то еще мне снится,
Что-то уже угасло,
Чтобы опять родиться.