8725C-8733C

Владимир Асиновский
№8725С
Ну, И УДРУЖИЛ!!!
- Алло, мой дорогой! Ты навигатор трогал?
- Смотрел до Тулы путь, чтоб навестить родню.
- Ну, поздравляю! Ты мне удружил, ей Богу!
Так вот, тебе сейчас из Тулы я звоню…

№8726С
Таланты
Талантлив русский человек,
И сомневаться в том никто не смеет.
Так видит мир из века в век!
Из них особенно талантливы евреи.

№8727С
Патриотизм
Готов испить любую чашу
Народ великий русский
За славную Отчизну нашу!
Была бы лишь закуска!

№8730С
На пути к прогрессу
Когда решили рынок возродить,
Надежды на него большие возлагали.
Надеялись в стране счастливой жить!
Народ же на подходе обобрали…

№8732С
Парламентский иммунитет
Тот много бед способен натворить,
Кого не могут власти посадить.

№8733С
Различие
Ораторов двух видов различают.
У них же и различные замашки:
Одни экспромтом глупости вещают,
Другие их читают по бумажке.