Осеннее настроение

Тейли Хо
Голые деревья,осень за окном,
Листья золотые стелются ковром;
Птицы улетели в теплые края,
Налью себе я чаю с кусочком имбиря;
Воет ,дует ветер,рвет и мечет он,
Люди согреваются тепленьким котом;
Первые снежинки в воздухе кружат,
Водят хороводы ,падают спешат;
Осень многогранна-ярких красок мир,
Время одиночества и пасмурных картин...