Нарисую счастье на листе

Александр Майский
Нарисую счастье на листе
Незамысловатыми словами.
Ведь оно всегда живёт во мне,
Так угодно видимо судьбе…
Счастье испытать на расстояньи.
Глупо это? Может быть и так…
Только счастье глупым не бывает.
Счастье это вовсе не пустяк,
Не поймёт об этом лишь дурак…
Ну а мы с тобою понимаем.

Нарисую слёзы на листе…
Не от горя слёзы, а от счастья.
Так бывает, ты поверишь мне,
Слёзы благодарности душе
Той, с которой в жизни повстречался.
Стыдно это? Может быть и так…
Ведь мужчинам плакать не пристало.
Кто-то, может, скажет что слабак,
Я ж отвечу, всё совсем не так…
Для любви слёз счастья даже мало…