Пустота

Елена Бисерова
Пустота, пустота в душе, господа…
Пустота от тревог и немыслимых,
Сложных противоречий.
Пустота, кто ее бы заполнить смог?
Пустоту, обессилевших русских женщин.

Я не вумен, не бизнес-леди,
Я простая русская баба!
Я гордилась бы именем этим …
Да вся гордость растрачена…
Рассыпалась на житейских ухабах!

Наши судьбы, наши святыни
Оказались кем-то украдены…
Наши дети, наши родные,
Счет ведут не теплу, доброте,
А гаджетам…

И единственный образ клеится,
Кое-как сочетаемый  с женским,
Инфузория-туфелька…
Вид простейших…
Не думай, не мечтай, не молись о вечном!