7-ое Послание моей души - брату Борису

Наталья Лубянская
 
Брату Борису ответ на его поздравление
     с Днем рождения моих детей.



Благодарю тебя,  мой брат любимый,
Благодарю тебя . мой брат родной!

Дарю тебе всю Радость мира,
Дарю   тебе всю Радость бытия!

Желаю быть всегда здорОвым,
И наслаждаться радугой дождя!

Чтоб  светом радости глаза сияли,
В душе жила, чтоб нежная любовь!

Чтоб радуга  в душе  твоей блистала,
И чтоб ещё бурлила и кипела кровь!

Благодарю тебя за поздравления,
Благодарю тебя я за внимание ко мне!

Тебе, родной, я шлю свои признанья,
Желаю  процветанья и удачи я тебе!

Живу я здесь, в Лубянах , в неге безмятежной,
И с Небесами,  Ангелами диалоги здесь веду.

В стихах целебные Посланья получаю,
Духовные диктовки эти людям я передаю.

Те, кто душой и разумом своим их принимает,
Со мною вместе в духе божьем возрастает.

Тот молодеет,  здоровеет  телом и душой,
И остаётся он всегда, везде самим собой.

Я в творческом ключе живу в своём пространстве,
Дарю пространству я свою безмерную любовь.

И безгранично благодарна я своим Лубянам,
Благодарю Хранителя Лубян я за его покров!

Меня здесь Храм  родной Природы исцеляет,
А Ангелы Небес мне песни нежные поют.

Творец Миров  меня здесь вдохновляет,
И навевает  сны, и манит вглубь веков!

      18:33ч.   24.10. 2016 год.
             Село Лубяны