Проходимцы

Виктор Феоктистов 2
В камеди клаба господам
Реальным индюкам-холопам
Сюжет реальный я продам
Мысль запущу для них галопом
    
Сегодня в бурный век страстей
Лукавый выделят квоты
Для недоносков всех мастей
Кто в дрызге брызг попутал ноты
   
Кормить парашей просто рад
Сей шоу бизнес без предела
Прописан там и чёрт,и гад
Во всех нюансах знают дело
   
Бренчат мозгами,пьют вино
На публику и львы,и львицы
У них всегда одно кино
Где волки вяжутся к волчице

На отдых общество плывёт
До берегов любви привольно
Где каждый пляшет и поёт
Их публика всегда довольна
   
Секс крутит страсти карусель
Аплодисменты-визг-фанфары
Да если б там была постель
Мгновенно бы нашлись и пары

В стране гуляет передел
К уму подключены все сферы
Народ в КОНЕЦ остервенел
От этой самой атмосферы
 
Чего не видно с пьяну глаз
На всё у них хватает дела
Уселись мордой в унитаз
Душа их этого хотела

Вон молодежь из Дома-2
В любви готовит перестройку
О ней в стране идёт молва
Чтоб выселить их на помойку

На ТНТ что хошь найдёшь
На всякий вкус дана параша
Танцуешь или что поёшь
Не будь фанерой наша раша