Покров в деревне,

Александр Мурашко
Народ в деревне богомольный
А в той деревне семь домов
На праздник собрались престольный
Деревней празднуют Покров.
Пьют самогон , пустеет тара
Уже хватили рюмок пять
И бабы с пьяного угара
К мужчинам стали приставать.
Одной вдове невмочь уж стало
Какой напор, какой накал
В углу соседа так прижала
Чуть Богу душу не отдал.
Толи сосед был импотентом
Толи понос его пробрал
С гулянки смылся он моментом
И огородами сбежал.
Страданье, вальсы и кадрили
Играл чубатый гармонист
А бабы сиськами трусили
Танцуя быстрый танец твист.