Шепотом, шорохом, нежным дыханием...

Марина Луна
Шепотом, шорохом, нежным дыханием,
вязью придуманных снов.
Как откровение давних преданий
В сердце приходит любовь.
Можно не верить, но так уж случается,
Главное - искренне ждать.
И ощущать как внутри зарождается
Чувство, что можешь летать.