Просто... Однажды...

Марина Луна
Просто - однажды проснёшься и счастье заполнит мир,
Легкое и хмельное, дарящее невесомость..
Оно позовет оставить стены унылых квартир,
И с головой окунуться в ветреную влюбленность.
Просто - откроешь окна и в небо со стаей птиц
Радостно устремишься, забыв вчерашние грозы.
И заиграет счастье на кончиках длинных ресниц,
Оставив в воспоминаниях твои ненужные слезы.
Просто - рискнешь поверить в сбывшиеся мечты,
Сомнений нелегкий груз вдруг станет совсем неважным.
И, падая в объятья солнечной высоты,
Ты улыбнешься счастью.
       Вот так вот просто... Однажды...