Я верю в вечную любовь...

Вероника Авдеева
Я верю в вечную любовь...
Как глупо.
И снова в венах стынет кровь -
Простуда.

Сегодня я одна из вас.
А завтра?
Сегодня будет, как вчера,
Прохладно.

А завтра будет жизнь и смерть.
Прискорбно.
А завтра? Будет или нет?
Условно.

Я верю в вечную любовь.
Как глупо.
И тусклый свет даёт огонь.
Как скупо.

Куда ни посмотри, здесь все
Как трупы.
И не пройдёшься по росе...
Простуда.