Иду

Виктория Кушнарева
Над жизнью моей разбитой
Слышу как стонут дожди
И голос слышу молитвы
Хранящей меня в пути.

Под серой холстиной неба
Холмов промокли горбы.
Из были шагаю в небыль
Для приговора судьбы.

Иду. Петляет дорога.
На совести язвы саднят
И боль в душе, и тревога,
А землю мозолит мой взгляд.

Мне бы покаяться только,
Срывая оковы грехов.
И может полынно - горьких
Судьба не промолвит слов.