Попросим Бога

Евгения Толпинская Свищёва
Давайте люди у Бога мы попросим,
Что бы прекратил на земле войну.
Что во вселенной делят люди не пойму,
Коль дал нам Бог всем жизнь одну.

Ни за деньги, ни за золото.
Жизнь обратно не вернуть.
Кто взял оружие зла в руки,
Выбрал себе не Божий путь.

Давайте мы дядей спросим
Кто убил девочку чужую.
Убил бы он  свою  дочь,
Сына, мать, отца и брата.

Что бы душою тогда ощутил,
Дали бы взамен мешок злата.
Он жизнь им обратно купил,
Нет, их в сырой земле похоронил.

Во что вы люди превратились,
Коль вас самому черту понесло.
За деньги свою и чужую жизнь,
На земле не купишь, так заведено.

Давайте друг другу бережно относится,
Во вселенной болезней и бед  так полно.
Жизнь у нас  людей  всех быстротечна,
От рождения до смерти не так уж много дней.