сумраки съели печали

Стелла Скроботова
Сумраки съели печали,
Дан им на ужин тренинг
Я без тебя не плачу,
Мне без тебя - светит ...

Знаю, что ты вспоминаешь,
Только и, ... но, все же ...
Съеден на ужин вечер,
Тот, что с тобой - сложен...

Вывихом гнёт от уныния,
Весь он в тебе- сложный,
Ты переломан нынешним,
Свален в былое о прошлом ...

Съеден тобой  гнев мой,
Хочешь ещё, да не будет,
Мне ты теперь - по боку,
Верь мне, все так будет ...!

30.10.2016год
Stella*Skrobot