Песня ветеранов

Соков Александр Иванович
Догорает солнце за горой.
Мало нас, друзья, в строю осталось.
Не балуя нас судьбой,
Отгремела жизнь, как бой,
Как награду нам даруя старость.

А в наследство молодым
Мы оставим землю эту.
Женихам - весенние сады,
А невестам - звездные цветы,
А сражений черный дым - поэтам.
Сражений дым...

Вновь пройдем военною тропой,
Той, что никогда не забывалась.
Не беда, что редок строй,
Ну-ка, голос свой настрой,
Грянь-ка нашу песню, запевала!

А на счастье молодым
Мы подарим с песней этой
Женихам - весенние сады,
А невестам - звездные цветы,
А сражений черный дым - поэтам.
Сражений дым...

Отпылает солнце за горой,
И настанет теплый синий вечер.
Затрубит трубач "отбой",
Позовет нас за собой
Млечный путь - дорога наша в вечность.

А на память молодым
Мы оставим землю эту.
Женихам - весенние сады,
А невестам - звездные цветы,
А сражений черный дым - поэтам.
Сражений дым.