2576 Смейся, паяц

Виктор Корнилов
"Пока храпит в кроватках детвора,
Мы поусердствуем в любви, не зная лени,
Пускай лишь мимолётная игра!
Завистников опустим на колени!"
   *    *    *
"Потому  что понимает, это лишь стихи."
(Из ответов Стихирунки)
   *    *    *
Реца:

Ужель не слышишь сердца горький плач?
Душа в тоске истошно завывает,
Услужливо из памяти всплывают
Из оперы* слова:"Смейся, паяц..."

*- опера Руджеро Леонкавалло "Паяцы", ария Канио "Смейся, паяц, над разбитой любовью..."