Замечательной Поэтессе, Арине, от Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё хорошо!!!» (Арина Светина)

"Всё хорошо", коль водки - "море",
И девок классных - миллион!..
"Всё хорошо", богатый Боря,
В Гос. Думу не желает он!

"Всё хорошо", пускай картёжник,
"Тойоту" в карты проиграл!..
"Всё хорошо", он, "как сапожник",
Три литра коньяка принял!

"Всё хорошо", неделю - в коме,
Но, это временно, пройдёт!..
"Всё хорошо", бабло поможет,
От смерти, сто пудов, спасёт!

Замечательная версия, Ариночка! К сожалению, уезжаю!
Встретимся завтра!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2016 17:35

***   ***   ***

 КЛАСС, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО))))))))))))))))))))))))))

Арина Светина   30.10.2016 18:17

***   ***   ***

Рецензия на «Для чего пишут стихи?» (Арина Светина)

Ты пиши, я буду думать:
Хороши, нехороши?..
Награжу достойной суммой,
Если строки - из Души!

Если трогают за сердце,
И ложатся в нотный стан,
Точно, ласточкою в сенцы,
Свет зелёный строкам дан!

Ты пиши, я думать буду:
"Наградить", или - "казнить"?..
Но судить - простому люду:
На Парнас тебя пустить???

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2016 17:14

***   ***   ***

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭКС - ПРОФИ, ПОКЛОН!!!

Арина Светина   30.10.2016 18:18