Не выйдет опорочить Матерь Сва

Александр Алексеев 3
Уже не раз мы это проходили.
И ясно нам, и не нужны слова.
Опять  драконы грязно наследили,
Пытаясь опорочить Матерь-Сва.

На фото - новая эмблема украинской внешней разведки.