Тень

Елена Бисерова
Я люблю свою тень…
Ее контур по-прежнему молод…
Я люблю свою тень …
Ей одной доверять я могу:
И слова о любви, слезы горечи…
Стыд и к предателям холод.
С ней одной я по жизни иду…