Бабочка

Диана Клименко
Порхай, как бабочка,
Стремись к своей цели.
Будь лёгкой, словно пташечка,
Чтобы все офигели.

И, не взирая на все упрёки
Типа "Поешь, и так худая",
Чтобы не слушать иные намёки,
Худей, диеты соблюдая.

Превратись из жирной гусеницы
В хрупкую, прекрасную красавицу,
Чтоб не стыдно было выходить на улицу,
Чтобы всем мальчишкам нравиться.

Голодай, калории считай,
Воду пей и мало ешь.
Свою фигуру соблюдай,
Но хлеб ни в коем случае не режь.

Откажись от булок и конфет,
Овощи ешь и фрукты.
Научись рисовать портрет.
Лишь бы не есть, потом убедишься, как это круто.

Ощути лёгкость, чувство эйфории.
И взгляд мужской почувствуй на себе.
А также прилив силы и энергии,
Прими участие ты с голодом в борьбе.