С собой

Дмитрий Димсон
Я заглушу свои моторы,
Нажму на паузу CD.
Воображенье чертит горы,
Где я и я вдвоём сидим.

Захлопну все сто тысяч книжек,
Остановлю своё кино.
Закат на глади моря выжег
Дорожку солнца, как клинок.

Вот-вот зажгутся в небе звёзды...
Моё дыхание - прибой...
Мир идеально кем-то создан,
Чтоб жить в гармонии с собой.

@ ДимСон