Моя Отрада

Татьяна Талызина
Осеннею тропою...               
Бреду я вновь и вновь...
Куда,куда приду?
И где мой кров?

Где кров и дом-защита?
От бури,гнева,зла...
И где моя Отрада?
Утешит ли меня?

И где моя награда?
За боли,раны здесь...
И где живет Отрада?
Моя любовь навек!

Стремлюсь я к ней всем сердцем...
Стремлюсь я всей душой...
Согрей,согрей Отрада
И песни Ты мне спой...

Ты спой мне,песни грустные...
Веселые мне спой...
Отрадно будет слушать мне
А Ты постой,постой...

Постой и подожди здесь...
Не уходи в тот час,
Когда отрадно вместе,
Смеяться,плакать враз...

И Ты моя Отрада!
Любовь и верность мне!
И Ты моя награда!
И Божий Смысл в Тебе!

И будем вместе мы...
Любовью слиты здесь!
На грешной на земле...
И в Вечности как в сне...