Зимние грезы

Автор Мария Кузнецова
Я жду зимы, о ней мечтаю,
Когда метелью закружит
Те грёзы, что весною тают,
Лишь сердце радостью хранит.
********************************

Зима несёт в себе надежду
На чудо, детские мечты...-
Одни сбылись, другие снежной
Порой опять воскрешены.

Как хороши мороз и санки,
Живой поскрипывает снег,
И радость встала спозаранку -
Не загрустил бы человек!

А память в гости пригласила
Мои забытые мечты,
Чтобы сбылись, как я просила
В мирах Души и Красоты!

30.10.16