С любовью к женщинам!

Петр Марчуков
Не  прекращаю   восторгаться !
Я красотою женщин , Богом данной
При встрече , ими любоваться
Их статью и походкой плавной.

Пронзенный в сердце нежным  взглядом
Как  Солнца светом сквозь века
Прижать к себе , быть с ними рядом
Тепло  Их  , чувствовать  всегда !

Как свет  от  звезд , прохладой  вея
От них исходит чистота и  вечность
Любовь  святая , и  детей  лелея
Сердца  наполнит счастье , нежность !