один день

Тихий Куст
на дворе снежок вот и день прошёл
ночь за окном как очевидно
но не всякое что было хорошо
это и так видно
тут глаза бы закрыть заснуть
но не тянет ни в тину не в сон
посидеть бы на месте хоть пять минут
а потом закрыть бы себя на заслон
нет не надо душе печали своей кривить
есть воздух чтобы дышать
и всегда есть повод чтобы жить
и есть всегда повод чтобы дышать
отпусти отпусти тоска
вот смотри и первый снежок
скоро будешь с детьми катать
то что сам в своё время
докатать не смог