Сегодня ночью мне приснился сон

Галина Ситникова 3
Сегодня ночью мне приснился сон:
В нём были вместе с милым мы вдвоём.
Я нежно за руку его взяла.
Приятно стало от того тепла.

По набережной с ним гуляли мы.
Стремглав летели вниз с большой горы.
В снежки играли. Падали в сугроб.
Устроили снежинки хоровод.

Была зима. Был воздух свеж и чист.
И не дрожал уже осенний лист.
Кругом лежали белые снега.
Светили с неба звёзды и луна.



Фото из инета