Голод, боль, анорексия

Диана Клименко
Голод-никакой еды.
Голод-вот моя стихия.
Только боль вне тишины,
Депрессия, анорексия.

Вода заменила еду,
Мои развлечения-книги,
Прогулки ночные в лесу,
И солнечных ветров блики.

Моя еда-лишь мандарин,
Напиток любимый-кофе.
От зажора спасает флуоксетин,
Но я не чувствую боли.

Я ем и ем, потом пью воду,
Два пальца в рот и бью тревогу.
Потом становиться мне легче,
А еда только калечит.

Я не хочу быть толстой, как те люди,
Что изо дня в день съедают пирог.
Своей потребностью в еде свои тела они губят,
Переступают к худобе себе порог.

Хочу быть лёгкой я, как птичка,
Как бабочка, что летит на Восток.
Желаю тонкой быть, словно спичка,
И хрупкой, как нежный цветок.

Каждый день мой полон вдохновения,
Радости, любви, мечты.
Худею с каждым разом-вот моё везение,
Как потому пью воду заместо еды.

Голод, тишина и наслаждение,
Я чувствую запах лишь цветов.
У меня хорошее настроение
От цвета красок любых тонов.

Я не ем, я читаю книги,
Ощущаю каждую страницу.
Буду скоро лёгкой я, как птица.
Мне энергию дают солнца блики.

Скоро буду бабочкой порхать
В чистом воздухе, и чувство-эйфория.
Буду больше жизнь любить, мечтать.
Ведь со мной будет анорексия.