Всем, кто сердцем молод!

Галина Горякова
ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!!!
ВСЕ, КТО МОЛОД ДУШОЙ,В КОМ ЖИВА ЗАКАЛКА КОМСОМОЛА,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС - 98 годовщиной ВЛКСМ!!!!!!
Не свернём с дороги, не свернём с пути!
Нам, друзья, за правду стойко век идти!!!
СЧАСТЬЯ, ОГОНЬКА ДУШЕВНОГО, УСПЕХА И ЛЮБВИ!