Твой Ангел

Ольга Рослик
  Всегда рядом с тобою бываю,
  Всё вижу, всё знаю, всё понимаю.
  Как тяжела жизнь порою бывает,
  Не изменить её и не исправить.

  Только иду след в след за тобой,
  Тенью хожу за твоею спиной.
  Солнечным днём бегу впереди,
  Вечером лунным лечу позади.

  Ты оглянешься всё исчезаю,
  Будто свечение вновь отражаю.
  Знай дорогая, Ангел везде,
  Богом хранима в нелёгкой судьбе.