что будет

Марина Дудко Шошолина
Что с миром станет?!
Когда меня  увы не станет.
Наверно он перевернется.
И все планеты 
вдруг столкнутся.
Что ж будет если я умру?
Наверно дождь
с утра прольётся.
Природа плачет обо мне
Наверно  град
потом начнётся.
Напоминанием обо мне.
И солнце в небе
не зажжется ....
Наверно траур
всем объявят.
Все будут плакать обо мне.
И обо мне
все помнить будут.
Ну да наверно так и будет.
Возможно даже на луне!
Смешно......