сумрачно

Диана Клименко
Сумрачно-покой и тишина,
Никого не видно уже боле.
Сумрачно. Бокал полон вина,
Ты ушёл не по своей воле.

Всё. Конец, и крах надежды.
Пеплом рушатся мечты.
И ты ушёл от меня, конечно,
Закончились "я и ты".

Грустно. Больно. Одиноко.
Сижу и плачу у окна.
И тоска затмевает немного,
Я ведь теперь одна.

Никто не пишет письма мне,
Не называет любимой.
Никто не обнимает, как во сне.
Никому не кажусь я милой.

Сумрачно-слёзы и печаль.
Но так спокойно без тебя,
Без лжи, предательства, огня.
Лишь только боль, и я одна.