Бланка Варела - Волшебство

Сергей Батонов
Не важен день или час
Глаза закроем
Трижды ударим
об пол ногой,
Глаза откроем
все остается точно таким же


Poderes Magicos

No importa la hora ni el dia
Se cierran los ojos
Se dan tres golpes con el
pie en el suelo,
Se abren los ojos
y todo sigue exactamente igual