Забытая временем любовь

Диана Клименко
Забытая временем любовь.
Прошла романтика, прошла и страсть,
И руки изрезаны в кровь.
Мы больше не насытимся любовью всласть.

Забылись чувства, появились слёзы.
Я больше не могу это терпеть.
И в моей жизни больше не светят звёзды,
Наша любовь перестала кипеть.

Заиграло грустно пианино,
Завяла роза и прошла улыбка.
На лице появилась ухмылка,
Закончилась любви нашей картина.

Всё покрылось вечным мраком,
Паутиной, млечным страхом.
Всё разрушилось тлеющим прахом,
Это говорит о твоём характере слабом.

Мне больно, мне обидно.
Мне очень одиноко.
Тебе без меня хорошо - это сразу видно,
А мне ни капельки, нисколько.

Слово "Прощай" и слёзы навернулись,
Болит голова и мигрень началась.
И в моей душе никто не улыбнулся,
И долговечная любовь не удалась.

Забытая временем любовь.
И нежность пропала, и ласка, и счастье.
И руки изрезаны в кровь,
Настала эпоха несчастья.