Детей преступно убивать!

Александр Савченко 2
Он, посягнувший на добро чужое,
полез за яблоками и – нашёл конец.
Увидев преступление «большое»,
ретивый сторож выпустил свинец.

Общественная собственность священна.
Лежит воришка за свой грех в гробу.
Испытывает ли мученье и смущенье
боец, открывший по нему стрельбу?

Переходя моральные границы,
попасть в могилу можно и в кровать…
В дичь превращаются нередко птицы,
а вот детей преступно убивать!