Ларочка

Вера Абрамова -Носкова
Послушать в избе читальне.

Ах, Лара, Лара, Ларочка,
Подруга закадычная!
Смешная, озорная,
Серьёзная, лиричная!
    Припев!    
Красотка, милашка,
Ума не занимать!
Такая обаяшка,
Всех чувств не передать.

Люблю тебя я всякую:
Весёлую и грустную.
Забавной забиякою
И романтично – чувственной.
     Припев!    
Ах, Лара, Лара, Ларочка,
Мила и обаятельна!
Девчонка - хулиганочка
Ну очень привлекательна!
    Припев!    
Красотка, милашка,
Ума не занимать!
Такая обаяшка,
Всех чувств не передать.

Красотка, милашка,
Ума не занимать!
Такая обаяшка,
Всех чувств не передать.