Лёгкие строки...

Марина Томакина 2
Лёгкие  строки ––
душевность тепла.
Жизни  уроки ––
и муза светла.

Море  улыбок ––
радость вокруг.
Жизнь без ошибок
и рядышком друг.

Мудрость во взоре
и солнце любви.
Прошлое  горе ––
забудь, не реви!

Лёгкие  строки ––
свободы прибой.
В мире раздолья,
а счастье с тобой!