Печаль осеннюю не скрыть

Наталья Прохорова 21
Печаль осеннюю не скрыть под ярким пледом.
И нежность красок не вернуть нам напоследок.
Жестокость ветра и дождя… И листьев танцы…
Прощальный всплеск, печальный жест - протуберанцы.

Печаль нисходит с высоты с прощальным клином...
Души распахнутой тетрадь - пред исполином...
Распяты небом деревА... Сорвав одежды,
Под проливным дождём стоят событий  между...