Хандра

Елена Ковтун
За окном моим куст сирени
Шепчет нежно и трепетно имя
Безмолвно и Вечно...

Ароматный дурман пускает по вене,
Превращая в богиню.
Тихо, беспечно

Усыпляет мой разум пением
Колыбельным, спокойным,
Страшным!

Не моргни, не уйди в забвение.
Будь незримым, достойным,
Отважным!

Будь зеленым прекрасным листочком
На засохшем кусту сирени -
Не сорвись!

Воплоти эту яркую точку
Во мгле моего просветления
В нашу жизнь.