Для чего нужны песни?

Анатолий Сучков
Для чего нужны нам песни?
В песнях мысли и чувства наши!
И поём  песни весело если,
Значит чувства прекрасные ваши!
     ПРИПЕВ:
Пойте,пойте,ведь в песнях счастье!
Песни жить помогают нам!
Песни петь нужно нам,это знайте!
Чтобы жили все люди без драм!!!

Для чего нужны нам песни?
На вопрос ответит каждый.
И своими словами ответит.
Песни слушать и петь,нам важно!
     ПРИПЕВ:

Для чего нужны нам песни?
Песни строить и жить помогают!
Это с детства нам известно!
Петь полезно,каждый считает!
    ПРИПЕВ:

Для чего нужны нам песни?
Чтоб очистить радостью чувства!
Пойте взрослые,пойте дети!
Что бы небыло людям грустно!!!
    ПРИПЕВ:

КТО НЕ СОГЛАСЕН,НЕ ПОЙТЕ,ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.