Свет освещает

Вера Шевелёва-Любимова
энергия пошлости,
грязи,наживы
уйди с планеты
Во Имя Живы!*
Свет Освещает
Каждую клеточку!
Свет включает
Цветения веТОЧКУ!
____________________
  30.10.2016г

*Жива-женское божество у славян.