Наталье Велиевой

Дервиш Ибн Шымкент
Я вам клянусь, такой второй,
С умом и теплотой во взгляде.
Нет ни в Дамаске, ни в Багдаде,
Ни в Самарканде с Бухарой.

И пусть простят мне эту лесть,
Которой грешен я порой.
И скажут, что прекрасней есть.
Но нет клянусь, такой второй..