Прощание

Александр Балуба
Прощание твое,как песня
Взлетело из под пера.
Сегодня не с ним,не вместе,
Такая вот жизнь игра.

А хочется ввысь тянуться,
На небе оставив след.
Лишь сердце свое надрываешь,
Все грезы о нем лишь бред..

Своя у него дорога,
Своей твои ноги бредут.
Тропинок у Бога много.
К тебе по твой придут.